澎湖縣政府文化局志工隊

最新消息
分隔線
故事閱讀志工培訓講座活動
  • 發布日期:2019-03-13
  • 發布單位:圖書資訊科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 為推廣嬰幼兒閱讀風氣、親子共讀,鼓勵對說故事有興趣的故事媽媽、爸爸踴躍投入為幼童說故事的行列,並加以培訓融入本縣各單位、社區成為新血,從事定時、定點說故事,帶動幼童愛閱讀的風氣。文化局希望以故事為禮物,推動兒童主動閱讀興趣與習慣,提升閱讀風氣,形塑書香文化。
    因此文化局將於108年3月24日下午2時至5時,於縣圖一樓大廳新知講堂舉辦「故事閱讀志工培訓」講座活動,當日講座特別邀請聯經出版社黃惠鈴主編,來和大家分享編輯的製作與導讀以及兒童生活史繪本的軌跡。誠摯歡迎對說故事有興趣的志工夥伴來參加,一起透過生活繪本勾起每一代人的美好,細品繪本裡不一樣的世界!
    本活動無須報名。相關訊息歡迎查詢文化局網站(https://www.phhcc.gov.tw)最新消息,或週三至週日電洽文化局圖書館9261141轉156許小姐。
  • 聯絡人:週三至週日 許小姐
  • 聯絡電話:9261141 #156
  • 電子信箱:fs64720@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:332 人
更新日期:2019-03-13