澎湖縣政府文化局志工隊

最新消息
分隔線
相遇澎湖-觀賞奈良美智《朦朧潮濕的一天》與花火節《航海王》
  • 發布日期:2024-04-16
  • 截止日期:2024-09-01
  • 發布單位:博物館科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 2024年春暖的澎湖,迎來奈良美智跟著朦朧潮濕的一天去旅行Traveling with Hazy Humid Day》10年巡展計畫第二站展出。在澎湖開拓館日式和洋建築的空間裏,奈良美智先生參考原本作為官邸的空間使用,規劃了異於美術館白盒子的展示,讓作品融入空間。不僅展出《朦朧潮濕的一天》,更首度在台展出陶器作品,並帶來多張精彩素描、攝影等,自3月29日開展迄今,已逾6,000人次預約參觀。

    而澎湖夏日觀光另一盛事-澎湖國際海上花火節,也將於4月18日試放登場,將與日本人氣動漫《航海王》跨界合作點亮夜空。為了讓澎湖鄉親及來澎旅客,魚與熊掌能夠兼得,充裕的安排行程,欣賞同樣來自日本超人氣的作品,澎湖開拓館特自4月22日開始,原休館的週一,特別開館,歡迎大家踴躍預約參觀。

    本特展展覽時間為每週三至週一上午9:00-12:00及下午14:00-17:00(每週二休館)。參訪採線上預約,預約場次為開館日9:00、10:00、11:00、14:00、15:00五個場次,每場次入館人數40位及每場次觀展40分鐘,並於每月1日開放次月預約。團體預約為開館日16:00場次,開放10人(含)以上團體於1週前電洽聯絡人提出申請。預約網站:https://www.penghu.gov.tw/follow,請民眾詳讀預約方式及入館須知。洽詢電話:(06)9210405分機6405盧小姐。
  • 聯絡人:盧小姐
  • 聯絡電話:(06)9210405分機6405
  • 電子信箱:fs96940@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:824 人
更新日期:2024-04-16