澎湖縣政府文化局志工隊

最新消息
分隔線
琦琦兒童舞蹈團~2024琦琦兒童舞蹈團年度公演《琦聚.舞匯》 5月26日邀您共賞!
  • 發布日期:2024-04-25
  • 截止日期:2024-05-26
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 琦琦兒童舞蹈團年度公演《琦聚.舞匯》將於113年5月26日(日)晚上七點,採免票方式入場,在澎湖縣演藝廳開演!。
    琦琦兒童舞蹈團致力於舞蹈教育與藝術推廣已逾三十年,近年更榮獲澎湖縣傑出演藝團隊之一的殊榮。此次公演對於所有舞團老師與團員而言,象徵著團結琦舞的力量,更是他們展現自我的努力成果的舞台。期待透過這場藝術盛典,回饋澎湖,彰顯舞蹈藝術的美好!
    《琦聚・舞匯》匯聚了琦舞各年齡層的舞者,從3歲至18歲的孩子們,共同為了對舞蹈的熱愛努力奮鬥,期盼在舞台上為觀眾帶來最完美的表演!每一支作品不僅展現了指導老師的用心與專業,更是孩子們在舞蹈之路上成長的美麗故事~《琦聚・舞匯》誠摯邀請您蒞臨共襄盛舉!5月26日讓我們一同於澎湖縣演藝廳相約共享這美好時刻!活動相關詳情請洽澎湖縣政府文化局網站(https://www.phhcc.gov.tw/)。
  • 聯絡人:陳小姐
  • 聯絡電話:9261141#242
  • 電子信箱:fs36160@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:413 人
更新日期:2024-04-25