澎湖縣政府文化局志工隊

最新消息
分隔線
拉縴人文化藝術基金會第11屆拉縴人兒童合唱營~報名開始囉!
  • 發布日期:2024-04-26
  • 截止日期:2024-05-31
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 文化部媒合演藝團隊進駐演藝場所合作計畫,由拉縴人文化藝術基金會申請與澎湖縣政府文化局合作,進駐澎湖縣演藝廳,並籌辦「第11屆拉縴人兒童合唱營」,將於7月2日(星期二)至7月6日(星期六)舉行,預計招生120名,歡迎澎湖縣四年級至高中一年級學生(三升四年級、九年級升高中一年級)踴躍報名參加!
    「拉縴人」進駐澎湖十年有餘,自2013年起舉辦的「拉縴人兒童合唱營」,每屆皆吸引上百名學童共襄盛舉,營隊將合唱種子擴大散播,與澎湖在地的老師進行經驗交流分享,為澎湖地區扎下穩固的音樂環境,讓愛唱歌的孩子們可以得到更專業的訓練及幫助,打造一個聲聲不息的合唱島! 此外,拉縴人文化藝術基金會自2022年起,節選「菊島兒童寫作徵選活動」、「菊島文學獎」獲獎的詩作,委託專業的作曲家譜成合唱曲,樂譜供澎湖地區喜愛此作品的團隊無償使用及演唱,至今已累積4首委託創作,2024年也將會持續創作屬於澎湖的合唱曲。
    「2024唱歌好好第11屆拉縴人兒童合唱營」將於2024年7月2日至6日,於澎湖縣演藝廳展開為期五天的營隊活動,並在7月6日下午2時30分舉辦成果發表音樂會。營隊採線上報名,歡迎有興趣的澎湖縣學生至以下連結表單https://forms.gle/TvWBenisJYp3kKSQ9或掃描QRcode,閱讀詳細內容,並填寫相關資訊,報名參加!
  • 聯絡人:張菀怡
  • 聯絡電話:9261141*233
  • 電子信箱:fs10580@phhcc.penghu.gov.tww
瀏覽人次:518 人
更新日期:2024-04-26